奥さんが1週間くらい四日市に帰省しているので、ネコと2人きり。
 
生活が乱れてきました。
夜型になってきて、掃除しないので台所は散らかり放題。
 
昔だったら外食ばかりしているところですが、
起業したてで、お金を節約しなきゃ、との思いがあるので
基本は自炊です。
 
何を食べてるかというと、やさいの煮物を大量につくり、それを毎日少しずつアレンジして食べてます。
 
やさいをにた物を、
スープ→スパゲッティソース→しょうゆ味の煮物→カレー
といった感じに変身させて食べつくしていきます。
 
奥さんがいれば、ブーイングが出そうなメニューですが、
私は、味がおいしくて栄養バランスが取れていれば、
メニューのバラエティはあまり気になりません。
 
ーーーーーーーーー